

Spargel und Krabbenrührei
Das königliche Gemüse lässt sich vielfältig kombinieren, doch das Traditionelle schmeckt auch immer wieder gut.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1,2 kg weißer Spargel | |
| Salz | |
| 1 Prise | Zucker |
| 3 EL | Butter |
| 1 | kleines Bund Dill |
| 8 | Eier |
| 100 ml | Milch |
| 100 g | Nordseekrabben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. In leicht kochendem Salzwasser mit Zucker und 1 EL Butter in 12-15 Min. bissfest garen.
Schritt 2 von 2
Dill waschen und hacken. Eier mit Milch, etwas Salz und Dill verquirlen. Restliche Butter zerlassen. Eiermilch darin zu 2/3 stocken lassen. Krabben unterrühren, kurz erhitzen und mit dem Spargel servieren. Beilage: Brot








