Rezept Spargelmöhren Sieglinde

Süße Möhren und köstlicher Spargel vereinen sich hier zu einem herrlichen Gemüsegericht, das Frühlingsgefühle weckt.

Spargelmöhren Sieglinde
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4-6 Portionen (als Beilage)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
nicht zu dicker weißer Spargel
1 Handvoll
100 g
1 TL
1/8 l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    › Den Spargel schälen, die Enden kappen. Die Möhren vom Grün befreien und schälen. Den Kerbel, falls nötig, kurz abspülen, die Blättchen abzupfen. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten bissfest garen, dann abgießen.

  2. 2.

    › Im breiten Topf 50 g Butter mit Zucker zerlassen, mit Brühe ablöschen und 3 Minuten kräftig einkochen lassen. Die Möhren darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten, den Spargel dazugeben und 8 Minuten dünsten.

  3. 3.

    › Das Gemüse leicht salzen und die übrige Butter nach und nach bei kleiner Hitze einrühren. Den Kerbel unterziehen, die Kartoffeln mit den Spargelmöhren schwenken. Nach Gusto mit Schinken servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login