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Rezept Spargelteller all'italiana

Eine wunderbare Kombination aus Spargel, Rucola und italienischer Mortadella. Perfekt als leichtes Gericht am Abend.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
325 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, den weißen ganz, den grünen nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In einem hohen (Spargel-)Topf etwas Salzwasser aufkochen und die Butter hineingeben. Die Spargelstangen nach Belieben bün deln, in den Topf stellen und darin zugedeckt bissfest garen. Weißer Spargel benötigt 10 - 15 Min., grüner Spargel ist etwas schneller gar.
  2. Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln, dabei grobe Stiele entfernen. Die To maten waschen und nach Belieben halbieren. Vom Parmesan mit einem Sparschäler feine Späne abziehen.
  3. Den Spargel gut abtropfen lassen und mit Mortadella, Rucola und Tomaten auf Tellern anrichten. Das Öl darüberträu feln und den Parmesan darüberstreuen.

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