Rezept Spiegeleier im Spinatnest

Alles in einem: Spinat und Spiegeleier werden in einer einzigen Pfanne zubereitet.

Spiegeleier im Spinatnest
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

2 EL
Oliven- oder Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.

  2. 2.

    Den Spinat unterrühren und bei guter Hitze 5 Min. offen dünsten, gelegentlich rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Das Gemüse bei schwacher Hitze 5 Min. weiterdünsten.

  3. 3.

    Für die Eier zwei Vertiefungen in den Spinat drücken. Die Eier aufschlagen und hineingeben. Den Deckel aufsetzen. Wenn das Eiweiß fest geworden, aber das Eigelb noch weich ist, kann das Gericht serviert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login