Homepage Rezepte Spinat-Bowl mit Knusper-Topping

Rezept Spinat-Bowl mit Knusper-Topping

Schön cremig und wunderbar grün - so wird unsere Spinat-Bowl für den Thermomix zum optischen und kulinarischen Highlight.

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nusskerne 5 Sek. / Stufe 6 hacken und mit Kokosöl und Ahornsirup im Mixtopf 5 Min. / 120° / Stufe 2 anrösten. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Die Gurke waschen, die Banane schälen und den Spinat verlesen und waschen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Den Ingwer schälen.
  3. Gurke, Banane, Spinat, Avocado und Ingwer mit Orangensaft, Datteln und 300 g Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 10 fein pürieren. Spinat-Bowl in vier Schüsseln verteilen, das Mangofruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und daraufgeben. Bowl mit den Nüssen bestreuen und genießen.

Grüne Bowls bekommen ihre appetitliche Farbe und die Vitalstoffe nicht nur durch Spinat. Auch mit Feld- und Kopfsalat, Portulak oder Weizengras werden sie zu fixen Fitmachern, die vor Chlorophyll strotzen.

>> Low-Carb-Rezepte

>> Spinat-Rezepte

>> Die beliebtesten Frühstücks-Rezepte unter 500 kcal

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login