Rezept Spinatsalat mit Ei und Knusprigem Speck

Einen leckeren Salat schnell und einfach zubereiten, ist mit diesem Rezept möglich. Zudem schmeckt dieser Salat einfach lecker. Unbedingt probieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

150 g
4
12 Scheiben
100 ml
Geflügelbrühe
1 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
2 EL
Weißweinessig
4 EL
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seiten in ca. 1 Min. knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Bratansatz in der Pfanne mit Brühe ablöschen und lösen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Senf, Honig, Essig und Öl unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Speck auf Teller verteilen. Die Eier pellen, halbieren und darauf anrichten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login