Homepage Rezepte Spinatsalat mit Ei und Knusprigem Speck

Zutaten

150 g Spinatsalat
4 Eier
12 Scheiben Frühstücksspeck
100 ml Geflügelbrühe
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Honig
2 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl

Rezept Spinatsalat mit Ei und Knusprigem Speck

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seiten in ca. 1 Min. knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Den Bratansatz in der Pfanne mit Brühe ablöschen und lösen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Senf, Honig, Essig und Öl unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Speck auf Teller verteilen. Die Eier pellen, halbieren und darauf anrichten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln.

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