Rezept Spinatsalat mit Leber

Für Kenner: Dieser Salat mit schlichtem Balsamico-Dressing besticht vor allem durch sein raffiniertes "Topping" aus gebratenen Knoblauch-Kräuter-Lebern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 475 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. (Achtung, dass sie nicht verbrennen!) Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und dünn schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 EL Öl unterrühren.

  2. 2.

    Leber putzen, eventuell kleiner schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Leber darin rundum 4-5 Min. braten. Knoblauch kurz mitbraten. Leber mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Spinat putzen und waschen. Alle Zutaten auf dem Spinat anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Dazu schmecken Grissini.

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