Homepage Rezepte Sprossenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
50 ml Olivenöl
40 ml Essig
1 1/2 TL Trockenhefe
100 g Sprossenmix

Rezept Sprossenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Sehr saftig und durch die Sprossen interessant. Ein prima Brot fürs Picknick und fürs Brunchbuffet.

Rezeptinfos

190 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten bis auf das Sprossenmix in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
  2. 30 Min. nach dem Start bzw. nach dem Signalton das Sprossenmix in die Backform geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login