

Sprossenbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Sehr saftig und durch die Sprossen interessant. Ein prima Brot fürs Picknick und fürs Brunchbuffet.
Zutaten für 1 BROT
190 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 TL | Salz |
| 50 ml | Olivenöl |
| 40 ml | Essig |
| Pfeffer, frisch gemahlen | |
| 450 g | Weizenmehl Type 1050 |
| 1 1/2 TL | Trockenhefe |
| 100 g | Sprossenmix |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten bis auf das Sprossenmix in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Schritt 2 von 2
30 Min. nach dem Start bzw. nach dem Signalton das Sprossenmix in die Backform geben.










