Rezept Sprossenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Sehr saftig und durch die Sprossen interessant. Ein prima Brot fürs Picknick und fürs Brunchbuffet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 TL
50 ml
40 ml
1
1/2 TL Trockenhefe
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten bis auf das Sprossenmix in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

  2. 2.

    30 Min. nach dem Start bzw. nach dem Signalton das Sprossenmix in die Backform geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login