

Roggenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Der Klassiker unter den Broten vom Bäcker: Roggen- und Weizenmehl im Mischbrot auf Sauerteigbasis. Dank Sauerteigpulver geht's ganz schnell.
Zutaten für 1 BROT
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 TL | Salz |
| 1/2 EL | Roggenmalz (nach Belieben) |
| 1/2 TL | gemahlener Kümmel |
| 50 ml | Essig |
| 100 g | Sauerteigpulver |
| 250 g | Roggenmehl Type 997 |
| 200 g | Weizenmehl Type 550 |
| 1 1/" TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
320 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.











