Homepage Rezepte Roggenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
1/2 EL Roggenmalz (nach Belieben)
50 ml Essig
100 g Sauerteigpulver
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Roggenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Der Klassiker unter den Broten vom Bäcker: Roggen- und Weizenmehl im Mischbrot auf Sauerteigbasis. Dank Sauerteigpulver geht's ganz schnell.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 320 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login