Homepage Rezepte Sprossensalat mit Koriander

Zutaten

2 EL Essig
2 EL helle Sojasauce
2 TL Sesamöl
4 EL Öl
1 EL Sesamsamen

Rezept Sprossensalat mit Koriander

Im Handumdrehen zubereitet ist dieser Salat aus Mungobohnensprossen, Paprika und Sellerie. Den besonderen Pfiff erhält er durch das asiatische Koriandergrün.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Gemüse waschen und putzen. Paprika vierteln und in dünne Streifen, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Koriandergrün waschen, abtrocknen, Blätter grob hacken.
  2. Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Sesamöl und Öl verquirlen. Gemüse und Koriander darin wenden. Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten, aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login