Rezept Sprossensalat mit Koriander

Im Handumdrehen zubereitet ist dieser Salat aus Mungobohnensprossen, Paprika und Sellerie. Den besonderen Pfiff erhält er durch das asiatische Koriandergrün.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder

Zutaten

2 EL
2 EL
helle Sojasauce
2 TL
Sesamöl
4 EL
Öl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Gemüse waschen und putzen. Paprika vierteln und in dünne Streifen, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Koriandergrün waschen, abtrocknen, Blätter grob hacken.

  2. 2.

    Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Sesamöl und Öl verquirlen. Gemüse und Koriander darin wenden. Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten, aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login