Rezept Sprossensalat mit Koriander
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 250 g Mungobohnensprossen
- 1 gelbe Paprikaschote
- 150 g Staudensellerie
- 1 Bund Koriandergrün
- 2 EL Essig
- 2 EL helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Sesamöl
- 4 EL Öl
- 1 EL Sesamsamen
Zubereitung
- Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Gemüse waschen und putzen. Paprika vierteln und in dünne Streifen, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Koriandergrün waschen, abtrocknen, Blätter grob hacken.
- Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Sesamöl und Öl verquirlen. Gemüse und Koriander darin wenden. Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten, aufstreuen.