Rezept Sprossensalat mit Pute

Line

Ein Salat, der nicht nur leicht gelingt, sondern auch leicht schmeckt. Genau das Richtige für ein etwas anderes Abendessen ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 366 kcal

Zutaten

150 g
250 g
2 EL
Sherryessig
1 EL
Sojasauce
1 EL
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Chinakohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Meerrettich, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing aufschlagen. Untermischen, den Salat kurz ziehen lassen und mit dem Putenaufschnitt anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login