

Sprossensalat mit Pute
Ein Salat, der nicht nur leicht gelingt, sondern auch leicht schmeckt. Genau das Richtige für ein etwas anderes Abendessen ...
Zutaten für 2 Personen
366 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Sojasprossen |
100 g | gemischte Sprossen, z.B. Alfalfa, Rettich und Senf |
250 g | Chinakohl |
3 | Paprikaschoten |
1 TL | Meerrettich |
2 EL | Sherryessig |
1 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Sonnenblumenöl |
300 g | geräucherte Putenbrust (in Scheiben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Chinakohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
Schritt 2 von 2
Meerrettich, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing aufschlagen. Untermischen, den Salat kurz ziehen lassen und mit dem Putenaufschnitt anrichten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Sprossensalat mit Pute zu kommentieren