Rezept Sprossensalat mit Pute
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Rezeptinfos
unter 30 min
366 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 150 g Sojasprossen
- 100 g gemischte Sprossen, z.B. Alfalfa, Rettich und Senf
- 250 g Chinakohl
- 3 Paprikaschoten
- 1 TL Meerrettich
- 2 EL Sherryessig
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g geräucherte Putenbrust (in Scheiben)
Zubereitung
- Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Chinakohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
- Meerrettich, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing aufschlagen. Untermischen, den Salat kurz ziehen lassen und mit dem Putenaufschnitt anrichten.