Homepage Rezepte Chinakohlsalat mit Paprikadressing

Rezept Chinakohlsalat mit Paprikadressing

Rezeptinfos

unter 30 min
288 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier anstechen und nach Belieben in 8-12 Min. wachsweich oder hart kochen.
  2. Inzwischen den Chinakohl waschen, putzen und ohne den harten Strunk in schmale Streifen schneiden. Die Bohnenkeimlinge in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
  3. Die Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Sojasauce mit Öl, Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen. Paprikawürfel, Chinakohl und die Bohnenkeimlinge darin wenden. Den Salat herzhaft abschmecken.
  4. Die Eier schälen und halbieren oder vierteln. Zusammen mit dem Salat anrichten. Die Sesamsamen darüberstreuen und nach Belieben etwas Koriandergrün aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Tolle Resteküche

Da ich noch einiges an Chinakohl übrig hatte, habe ich dieses Rezept ausprobiert. Das Gericht ist leicht, macht trotzdem satt und schmeckt toll.
Anzeige
Anzeige
Login