Rezept Steirische Krenbutter

Mmmh, so schön würzig und scharf! Die Butter passt gut auf frisches Bauern- oder Vollkornbrot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 250 g Butter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Meine Heimatküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Saft und abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Kren fein reiben und mit Zitronenschale und Butter glatt rühren.

  2. 2.

    Nach und nach saure Sahne unterrühren. Butter mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login