

Steirische Krenbutter
Mmmh, so schön würzig und scharf! Die Butter passt gut auf frisches Bauern- oder Vollkornbrot.
Zutaten für 250 g Butter
Menge | Zutat |
---|---|
ca. 50 g | g frischer Kren (Meerrettich) |
Saft und abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone | |
½ Bio-Zitrone | |
150 g | weiche Butter |
50 g | saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kren fein reiben und mit Zitronenschale und Butter glatt rühren.
Schritt 2 von 2
Nach und nach saure Sahne unterrühren. Butter mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Steirische Krenbutter zu kommentieren