Rezept Kürbiskernbutter

Line

Wer streicht sich nicht gerne etwas Besonders aufs Brot? Die Kürbiskernbutter ist ganz leicht zuzubereiten und schmeckt umwerfend gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 250 g Butter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Meine Heimatküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

50 g
Kürbiskerne
2 EL
Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Geröstete Kerne erkalten lassen und möglichst fein hacken.

  2. 2.

    Weiche Butter mit Kürbiskernöl und fein gehackten Kürbiskernen verrühren und mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login