Rezept Kräuterbutter nach Johann Lafer

Line

Eine Kräuterbutter mit dem Aroma einer ganzen Bergwiese.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 250 g Butter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Meine Heimatküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Saft von ½ Zitrone
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und mit saurer Sahne und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.

  2. 2.

    Kräuterpüree nach und nach unter die Butter rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login