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Rezept Stracciatella-Eis am Stiel

Der italienische Klassiker lässt sich auch prima am Stiel zubereiten. Jetzt nur noch die Tiefkühlzeit überstehen, dann kann geschlemmt werden.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Milch mit Vanillezucker und Zucker aufkochen, 1 Min. köcheln und 20 Min. abkühlen lassen.
  2. Die Zartbitterschokolade grob hacken, in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und in den Spritzbeutel füllen.
  3. Sahne cremig aufschlagen. Die abgekühlte Vanillemilch unter Rühren dazugeben. In den Spritzbeutel ein kleines Loch schneiden und die Schokolade in die Vanillesahne spritzen.
  4. Creme in die Formen füllen. Diese mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.
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