Homepage Rezepte Strammer Max auf leichte Art

Zutaten

4 Scheiben Eiweißbrot (je ca. 35 g)
1 TL Butter
4 Eier
edelsüßes Paprikapulver
1/2 Bund Schnittlauch
2-3 EL Kapernäpfel (aus dem Glas)

Rezept Strammer Max auf leichte Art

Brotzeit am Abend im Rahmen der Insulintrennkost ist dank der Entwicklung des Eiweißbrots möglich.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben im Toaster rösten. Den Knoblauch schälen, die Brotscheiben damit einreiben.
  2. Die getoasteten Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und auf zwei Teller legen. Den Hähnchenbrust-Aufschnitt locker darauf arrangieren.
  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Eier in die Pfanne aufschlagen und zu Spiegeleiern backen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf die Brote setzen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln, in Röllchen schneiden und obenauf streuen. Die Kapernäpfel abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.

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