

Abendbrot mit Krabben-Rührei
Das ist richtige Schichtarbeit: Erst Eiweißbrot, dann Kräuterquark und zum Schluss Krabben-Rührei.
Zutaten für 2 Personen
450 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 Bund | Schnittlauch |
| 1/2 Bund | Petersilie |
| 1/2 Bund | Dill |
| 250 g | Magerquark |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 TL | Butter |
| 100 g | geschälte Nordseekrabben |
| 3 | Eier |
| 4 Scheiben | Eiweiß-Abendbrot (je ca. 35 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kräuter waschen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilien- und Dillblätter fein hacken. Alles unter den Quark rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 3
In einer Pfanne in der Butter die Krabben leicht anbraten. Eier verquirlen, zu den Krabben geben, zu einem Rührei stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Brotscheiben auf Teller legen, den Kräuterquark darauf verteilen. Das Krabben-Rührei darauf- oder danebengeben.






