Rezept Süße Gnocchi mit Orangen-Erdbeeren
Maike Jessen


Rezeptinfos
unter 30 min
525 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 große Orange
- 250 g Erdbeeren
- 2 TL Zucker
- 1 EL Butter
- 200 g Gnocchi (Kühlregal)
- ½ Päckchen Vanillezucker
- 2 Stängel Minze
Zubereitung
- Orange schälen, auch die weiße Haut entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Orangenfilets, Saft, 1 TL Zucker und Erdbeeren vermengen.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze in 6-8 Min. goldbraun braten. Dabei mit 1 TL Zucker und dem Vanillezucker bestreuen.
- Minze waschen, Blättchen abzupfen. Minze und Orangen-Erdbeeren vermengen und mit den heißen Gnocchi anrichten.