Homepage Rezepte Süße Vermicelli

Zutaten

400 ml Milch
200 g Vermicelli (Fadennudeln aus Weizenmehl)
150 g Zucker
½ TL grünes Kardamompulver
50 g Mandeln

Rezept Süße Vermicelli

Süße Vermicelli liebt man besonders in Nordindien - nach einem gelungenen Festmahl werden sie dort serviert und sind der krönende Abschluss.

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

FÜR 4-6 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4-6 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Vermicelli etwas zerdrücken, zur Milch geben und unterrühren. Etwa 20 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Den Zucker und das Kardamompulver hinzufügen und sorgfältig unterrühren.
  3. Die Cashewkerne und die Mandeln grob hacken und unter die süßen Vermicelli heben. Das Dessert in Schälchen füllen und gleich warm oder leicht abgekühlt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login