Homepage Rezepte Süßkartoffel-Auflauf

Zutaten

200 g Cheddar
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Kurkumapulver
¼ l Gemüsebrühe
Öl für die Form

Rezept Süßkartoffel-Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln waschen, schälen und ca. 2 cm groß würfeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Zucchino waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
  2. Ofen auf 190° vorheizen. Die Form einfetten. Süßkartoffeln, Lauch und Zucchino mischen, mit Paprika- und Kurkumapulver, Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform geben, Brühe zugießen. Käse obenauf legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 170°) ca. 30 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Ganz nett

ohne Cheddar, dafür Gruyère genommen und eine Paprika dazu. Hatte mir aber mehr davon versprochen.

Lecker

Ich habe noch Champignons reingeschnitten und statt Cheddar Frischkäse über das Gemüse gegeben. Mir hats gut geschmeckt und ich kann nicht sagen, dass ich von dem Rezept enttäuscht war ;-)

 

Anzeige
Anzeige
Login