Homepage Rezepte Süßkartoffel-Auflauf

Zutaten

200 g Cheddar
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Kurkumapulver
¼ l Gemüsebrühe
Öl für die Form

Rezept Süßkartoffel-Auflauf

Die Süßkartoffeln bringen in diesem Rezept den farbenfrohen Genuss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln waschen, schälen und ca. 2 cm groß würfeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Zucchino waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
  2. Ofen auf 190° vorheizen. Die Form einfetten. Süßkartoffeln, Lauch und Zucchino mischen, mit Paprika- und Kurkumapulver, Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform geben, Brühe zugießen. Käse obenauf legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 170°) ca. 30 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(43)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

16 feine Rezepte für gratinierten Fenchel und Fenchel-Aufläufe

16 feine Rezepte für gratinierten Fenchel und Fenchel-Aufläufe

28 leckere Rezepte für Gemüsegratins und -aufläufe

28 leckere Rezepte für Gemüsegratins und -aufläufe

Leichtes Soulfood: 50 Aufläufe unter 400 Kalorien

Leichtes Soulfood: 50 Aufläufe unter 400 Kalorien