Rezept Süßkartoffel-Ingwersuppe

Hmm soo...lecker! Am liebsten jeden Tag. Einfache Rezepte, die so gut schmecken sind ein Traum!

Viel Spaß beim Kochen und Schlemmen wünschen Euch...
Christina & Torb

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stk
Ingwer (walnussgroß)
500 g
rote Süßkartoffeln
600 ml
Gemüsebrühe
100 g
Frischkäse mit Joghurt
2 El
frischer Majoran, gehackt
4 Stk
Roggenbrötchen oder Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen und halbieren. Süßkartoffeln schälen, vierteln und mit dem Ingwer ca. 15. Min. in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend den Ingwer entfernen.

  2. 2.

    Kartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren. Frischkäse in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Suppe auf Teller auffüllen/verteilen, mit Sahne verziert und mit Majoran garniert servieren. Dazu Roggenbrötchen oder Baguettescheiben reichen.
    Ein Gläschen Wein darf nicht fehlen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login