
Süßkartoffel-Toast mit Bananen und Heidelbeeren
Wir haben das perfekte Frühstück für alle Süßkartoffel-Fans: knusprigen Süßkartoffel-Toast mit Mandelmus, Bananen, Heidelbeeren und einem Hauch von Zimt.
Zutaten für 2 Portionen
650 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Süßkartoffeln (je ca. 300g) |
| 1 | Banane |
| 50 g | Heidelbeeren |
| 4 EL | braunes Mandelmus |
| 1 TL | Ceylonzimt (Pulver) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Süßkartoffeln waschen und längs in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe zwei- bis dreimal jeweils ca. 2 Min. auf höchster Stufe toasten, bis die Süßkartoffeln weich und leicht gebräunt sind.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren verlesen und waschen.
Schritt 3 von 3
Die Süßkartoffel-Toasts auf zwei Teller verteilen und mit Mandelmus bestreichen. Dann die Toasts mit den Bananenscheiben und den Heidelbeeren belegen. Zum Schluss alles noch mit Zimtpulver bestreuen.














