Homepage Rezepte Süßkartoffel-Toast mit Bananen und Heidelbeeren

Rezept Süßkartoffel-Toast mit Bananen und Heidelbeeren

Wir haben das perfekte Frühstück für alle Süßkartoffel-Fans: knusprigen Süßkartoffel-Toast mit Mandelmus, Bananen, Heidelbeeren und einem Hauch von Zimt.

Rezeptinfos

unter 30 min
650 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln waschen und längs in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe zwei- bis dreimal jeweils ca. 2 Min. auf höchster Stufe toasten, bis die Süßkartoffeln weich und leicht gebräunt sind.
  2. Inzwischen die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren verlesen und waschen.
  3. Die Süßkartoffel-Toasts auf zwei Teller verteilen und mit Mandelmus bestreichen. Dann die Toasts mit den Bananenscheiben und den Heidelbeeren belegen. Zum Schluss alles noch mit Zimtpulver bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Carrot Cake mit Frischkäse-Orangen-Creme

Zuckerfreie Rezepte mit Wow-Faktor

Appetitzügler Pfefferminze

Natürliche Appetitzügler

Abnehmen Rezepte

Healthy Hedonism – mehr als ein Food-Trend