Homepage Rezepte Süßkartoffel-Toast mit Bananen und Heidelbeeren

Rezept Süßkartoffel-Toast mit Bananen und Heidelbeeren

Wir haben das perfekte Frühstück für alle Süßkartoffel-Fans: knusprigen Süßkartoffel-Toast mit Mandelmus, Bananen, Heidelbeeren und einem Hauch von Zimt.

Rezeptinfos

unter 30 min
650 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln waschen und längs in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe zwei- bis dreimal jeweils ca. 2 Min. auf höchster Stufe toasten, bis die Süßkartoffeln weich und leicht gebräunt sind.
  2. Inzwischen die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren verlesen und waschen.
  3. Die Süßkartoffel-Toasts auf zwei Teller verteilen und mit Mandelmus bestreichen. Dann die Toasts mit den Bananenscheiben und den Heidelbeeren belegen. Zum Schluss alles noch mit Zimtpulver bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Zuckerfreie Rezepte mit Wow-Faktor

Zuckerfreie Rezepte mit Wow-Faktor

Natürliche Appetitzügler

Natürliche Appetitzügler

Healthy Hedonism – mehr als ein Food-Trend

Healthy Hedonism – mehr als ein Food-Trend