Rezept Detox Süßkartoffel-Smoothie
Monika Schürle und Maria Grossmann

Rezeptinfos
unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser (à 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser (à 250 ml)
- 1 Süßkartoffel (ca. 250 g)
- 1 Banane
- 200 ml Kokoswasser
- ½ TL Zimtpulver
- Zimtpulver zum Bestäuben
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen und klein schneiden. Die Banane schälen und grob zerkleinern. Beides mit dem Kokoswasser und dem Zimt in den Mixer geben. Alles alles auf höchster Stufe pürieren, bis der Smoothie schön cremig ist und keine Süßkartoffelstücke mehr vorhanden sind.
- Den Smoothie auf zwei Gläser verteilen, mit Zimt bestäuben und servieren. Oder in ein verschließbares Gefäß geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.