Homepage Rezepte Süßsaure Peperoni

Zutaten

750 g rote und grüne milde Peperoni
150 ml Essig
60 g Zucker

Rezept Süßsaure Peperoni

Wenn Sie sowieso gerade das leere Peperoniglas vor sich stehen haben, kaufen Sie doch gleich frische und legen sie selbst ein!

Rezeptinfos

leicht

FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zubereitung

  1. Peperoni und Rosmarin waschen. Knoblauch schälen. Essig und 350 ml Wasser mit Zucker, 2 TL Salz, Pfefferkörnern, Knoblauch, Rosmarin und Chili aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
  2. Die Peperoni im Sud in 3 Min. bissfest garen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen. Sud noch einmal aufkochen, in die Gläser füllen, sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login