Homepage Rezepte Süßsaure Peperoni

Rezept Süßsaure Peperoni

Wenn Sie sowieso gerade das leere Peperoniglas vor sich stehen haben, kaufen Sie doch gleich frische und legen sie selbst ein!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zubereitung

  1. Peperoni und Rosmarin waschen. Knoblauch schälen. Essig und 350 ml Wasser mit Zucker, 2 TL Salz, Pfefferkörnern, Knoblauch, Rosmarin und Chili aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
  2. Die Peperoni im Sud in 3 Min. bissfest garen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen. Sud noch einmal aufkochen, in die Gläser füllen, sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)