Rezept Tagliatelle in Nuss-Sahnesauce

Es müssen nicht immer Tomaten, Hackfleisch oder Gorgonzola sein. Bringen Sie mit nussigen Saucen neuen Schwung in Ihre Pastaküche.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tagliatelle in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin hellgelb braten. Die Haselnüsse und Pistazien dazugeben und anrösten. Crème fraîche und grünen Pfeffer dazugeben. Alles gut verrühren und bei schwacher Hitze 3-4 Min. köcheln lassen, dann die Sahne dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  3. 3.

    Die Tagliatelle in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce und dem Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login