Rezept Teller-Lasagne mit Mangoldgemüse

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Hier ist der "Ohh"-Effekt garantiert: Die Lasagne wird direkt auf dem Teller angerichtet bzw. aufgeschichtet und schmeckt mit der Mangold-Schicht einfach genial!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

350 g
1 EL
Öl
1 EL
1/8 l
Gemüsebrühe
60 g
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Mangold waschen, Stiele herausschneiden, Blätter in Streifen, Stiele in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, hacken und in Öl anbraten. Helle Mangoldstiele 2 Min. mitbraten. Das Mehl einrühren und anschwitzen, Brühe angießen. 5 Min. köcheln lassen. Grüne Mangoldblätter und Schmand einrühren, salzen und pfeffern und weitere 5 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Min. gar kochen, zwischendurch umrühren, damit sie nicht zusammenkleben. Die Brösel in Butter rösten. Je 2 Nudelblätter auf einen Teller geben, Mangold und dann wieder je 2 Nudelblätter aufeinander schichten. Butterbrösel aufstreuen und servieren.

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Kommentare zum Rezept

Toskanafan
Einfach und köstlich,,
Teller-Lasagne mit Mangoldgemüse  

ich freute mich auf dieTeller-Lasagne mit Mangoldgemüse. Diesmal hatte ich es nach Rezept gemacht, und auch nicht den Schmand vergessen wie letztes mal.. Frischen jungen Mangold hatte ich bekommen. Das ist genauso gut geworden. Das Gemüse war auf den Punkt gegart und hatte noch etwas Bis. Mit den feinen krossen Butterbröseln, erinnert es an die früher so gebackenen Nudeln zum Tafelspitz. Köstlich, 5 Points.

Toskanafan
Mit Erbsen,ebenso köstlich,,,

meine Cousine hatte sie mit Pak Choi, gemacht, war ebenfalls begeistert. Ich nun mit Erbsen, aber nur 250 gr. bissfest gegart, ebenfalls köstlich.

Küchengötter User
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