Rezept Thai-Spargel mit Garnelen

Line

Asia-Fans sollten sich zur Abwechslung ein ganz anderes Spargelvergnügen gönnen: Greifen Sie zu Thai- oder Mini-Grünspargel. Er wird nicht geschält und ist im Nu gar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Spargel 2004
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen aus den Schalen brechen, am Rücken längs einschneiden, den Darm entfernen. Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

  2. 2.

    Spargel behutsam waschen, die Enden abschneiden. In einen Topf mit Dämpfeinsatz legen, zugedeckt über kochendem Salzwasser mit Zitronensaft in 3-4 Min. bissfest garen.

  3. 3.

    Knoblauch und Ingwer schälen, sehr fein würfeln. Beide Öle in einer großen Pfanne erhitzen, Würfelchen darin anbraten. Garnelen dazugeben, von jeder Seite 2 Min. braten. Sesam einstreuen, goldgelb werden lassen. Salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Spargel auf Teller verteilen. Limettensaft und 2 EL Dämpfflüssigkeit verrühren, über den Spargel träufeln. Mit den Garnelen anrichten.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> Pilze

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login