Homepage Rezepte Spargel mit Bärlauchpesto

Rezept Spargel mit Bärlauchpesto

Rezeptinfos

30 bis 60 min
285 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In einen Topf mit Dämpfeinsatz legen und zugedeckt über Spargelbrühe etwa 10 Min. dämpfen, bis er bissfest ist.
  2. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Bärlauch und Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter etwas zerkleinern.
  3. Bärlauch mit Petersilie, Pinienkernen, Käse und Öl im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Dieses Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die lauwarmen Spargelstangen mit dem Bärlauchpesto beträufeln.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Bärlauch

>> Pesto

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login