Rezept Tomaten-Avocado-Salat

Die birnenförmige exotische Frucht ist nur vollreif richtig aromatisch, sie muss auf sanften Fingerdruck leicht nachgeben und auf der Schale dunkle Flecken aufweisen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

½ Bund Koriandergrün
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Avocados längs halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und sofort mit der Hälfte des Limettensafts beträufeln. Tomaten und Avocados abwechselnd auf eine Platte legen.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen, trockenschütteln und grob zerschneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Kräuter, Knoblauch, Pistazien und den übrigen Limettensaft mit dem Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräuterpüree über das Gemüse träufeln. Salat auf oder mit Fladenbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login