Homepage Rezepte Tomaten-Grapefruit-Salsa

Zutaten

3 EL Korianderblätter
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 EL Olivenöl
1 Schuss Weinessig

Rezept Tomaten-Grapefruit-Salsa

Diese rohe Tomatensalsa darf sich nicht nur der Schärfe der Chilschote rühmen, sie schmückt sich zusätzlich mit der herbe Frische der Grapefruit.

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. Die Grapefruit mit der weißen Haut abschälen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäutchen schneiden und in kleine Stücke zerteilen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Gewürzen, dem Olivenöl und dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login