Rezept Käse-Carpaccio

So schmeckt das Carpaccio auch Vegetariern: mit Gouda, Tomaten, Frühlingszwiebeln und viel, viel Kresse. Als Abrundung: ein süßes Honigdressing.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

3 EL
Apfelessig
1 TL
flüssiger Honig
4 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Käse entrinden und fächerförmig auf einer Platte anrichten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, abzupfen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Essig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl unterrühren. Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln.

  3. 3.

    Frühlingszwiebeln, Kräuter und Tomaten auf dem Käse verteilen. Die Vinaigrette darüberträufeln. Dazu schmeckt herzhaftes Bauernbrot.

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