Homepage Rezepte Käse-Carpaccio

Zutaten

3 EL Apfelessig
1 TL flüssiger Honig
4 EL Öl

Rezept Käse-Carpaccio

So schmeckt das Carpaccio auch Vegetariern: mit Gouda, Tomaten, Frühlingszwiebeln und viel, viel Kresse. Als Abrundung: ein süßes Honigdressing.

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Käse entrinden und fächerförmig auf einer Platte anrichten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, abzupfen und in Streifen schneiden.
  2. Essig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl unterrühren. Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Frühlingszwiebeln, Kräuter und Tomaten auf dem Käse verteilen. Die Vinaigrette darüberträufeln. Dazu schmeckt herzhaftes Bauernbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login