Homepage Rezepte Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Rezept Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Dieser vegane Brotaufstrich macht sich nicht nur super auf dem Frühstücksbrot oder beim Brunch, sondern auch zum Dippen für den Feierabend-Snack.

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne fein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  2. Die Nüsse mit den Tomaten und dem Tomatenmark im Hochleistungsmixer pürieren. Die Petersilie unterheben und den Aufstrich mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank 5-7 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Brot ohne Zucker – 36 leckere Rezepte

Brot ohne Zucker – 36 leckere Rezepte

Brot & Brötchen backen - die besten Rezepte

Brot & Brötchen backen - die besten Rezepte

30 leckere Rezepte für den Osterbrunch

30 leckere Rezepte für den Osterbrunch