Rezept Tomaten-Walnuss-Aufstrich
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 10 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 10 Portionen
- 80 g Walnusskerne
- 70 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- ½ Bund glatte Petersilie
- 50 g Tomatenmark
- 1 EL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Walnusskerne fein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Die Nüsse mit den Tomaten und dem Tomatenmark im Hochleistungsmixer pürieren. Die Petersilie unterheben und den Aufstrich mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank 5-7 Tage.