Homepage Rezepte Tomatenblitzsuppe

Zutaten

1 EL Olivenöl
900 ml Tomatensaft
100 ml Orangensaft
1 Schuss Balsamicoessig
100 g Magerquark
1 Ei
50 g Parmesan

Rezept Tomatenblitzsuppe

Diese leichte Suppe mit Parmesan-Klößchen gibt an heißen Sommertagen das perfekte leichte Hauptgericht ab.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl erhitzen, beides darin glasig dünsten. Tomaten- und Orangensaft angießen, aufkochen. Balsamico, Oregano und 1/2 TL Salz dazugeben, 10 Min. köcheln lassen. Quark, Ei, Semmelbrösel, Parmesan und Basilikum verrühren. Masse zu kleinen Kugeln formen, 5 Min. in der Suppe ziehen lassen. Suppe abschmecken.

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