Homepage Rezepte Tomatenchutney

Zutaten

Rezept Tomatenchutney

Rezeptinfos

60 bis 90 min
270 kcal
leicht

4 Twist-off-Gläser (je 250 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: 4 Twist-off-Gläser (je 250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im Öl andünsten. Tomaten, Essig, Zucker sowie die Gewürze dazugeben und alles offen bei schwacher Hitze etwa 45 Min. garen, bis die Mischung dickflüssig ist. Häufig umrühren.
  3. Das Chutney heiß in Schraubverschlussgläser füllen, diese sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker zum Grillen!

Finde diese Chutney wunderbar zu gegrilltem Fleisch.

Anzeige
Anzeige
Login