Homepage Rezepte Tomatenkäse

Rezept Tomatenkäse

Feta und Parmesan sorgen für viel Kalzium. Tomatenmark enthält eine große Menge Lycopin, ein Carotinoid, das antioxidativ wirkt und so die Zellen schützt. Und Paprika steckt voller Vitamin C.

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Den Parmesan fein reiben. Zusammen mit Paprika, Schafskäse und Tomatenmark in eine Schüssel geben.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Kräutern und Pfeffer würzen.

Tipp: Schmeckt auch mit 30 g getrockneten Tomaten statt Paprika.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Skyrtella

Zuckerfreie Brotaufstriche von süß bis pikant

Tomatensauce mit Basilikum

33 leckere Rezepte für Tomatensaucen

Tomatensuppe mit Avocado

39 leckere Tomatensuppen-Rezepte