Rezept Tomatenkäse
Mona Binner

Rezeptinfos
unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Portionen
- 1 Paprika (ca. 200 g)
- 60 g Feta-Schafskäse
- 40 g Parmesan
- 100 g Tomatenmark
- ½ TL getrocknete Kräuter der Provence
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Den Parmesan fein reiben. Zusammen mit Paprika, Schafskäse und Tomatenmark in eine Schüssel geben.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Kräutern und Pfeffer würzen.
Tipp: Schmeckt auch mit 30 g getrockneten Tomaten statt Paprika.