Rezept Tomatenlasagne mit Räuchertofu

Eine köstliche Lasagne, ganz ohne Fleisch und wesentlich bekömmlicher als ihre reichhaltigen Schwestern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 gesunde Genussrezepte für Zwei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

20 g
1 EL
300 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Butter erhitzen, Mehl darin kurz anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen. Béchamelsauce unter Rühren bei geringer Hitze aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Tofu in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Béchamelsauce in die Auflaufform geben. Dann nacheinander je 2 Lasagneblätter, stückige Tomaten, Zwiebelwürfel, Tofu und Sauce in die Form schichten. Dabei zwischen den Schichten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind und mit Béchamelsauce abschließen. Parmesankäse darüber reiben. Lasagne im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 30 Min. backen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login