Rezept Tomatensuppe

Ihrem intensiven Rot kann nicht einmal der Suppenkaspar wiederstehen - Tomatensuppe hat noch keiner verschmäht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

4 EL
2 TL
Tomatenmark
¾ l Hühnerbrühe
1 Prise
2-3 EL Gin
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen, grob würfeln, mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer mischen und 12 Stunden zugedeckt kühl stellen.

  2. 2.

    Schinken würfeln, im heißen Öl bei schwacher Hitze anbraten. Tomatenmischung und Tomatenmark einrühren, Brühe angießen. 5 Minuten sanft köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Gin abschmecken. Sahne leicht schlagen und einrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login