Rezept Tomatensuppe mit Nudeln
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 200 g stückige Tomaten (Dose)
- 100 ml Brühe
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 TL getrockneter Oregano
- ca. 50 g gegarte Nudeln (ungekocht 20 g)
Zubereitung
- Staudensellerie putzen, in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Staudensellerie und Knoblauch darin andünsten.
- Tomaten und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. leise kochen lassen. Die Nudeln in der Suppe warm werden lassen.