

Tomatensuppe mit Nudeln
Tomatensuppe mit einer Einlage aus Nudeln und Staudensellerie, das ist eine gelungene Abwechslung auf dem Abendbrot-Tisch.
Zutaten für 1 PERSON
200 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Stangen Staudensellerie |
1/2 | Knoblauchzehe |
1 TL | Olivenöl |
200 g | stückige Tomaten (Dose) |
100 ml | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1/4 TL | getrockneter Oregano |
ca. 50 g | gegarte Nudeln (ungekocht 20 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Staudensellerie putzen, in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Staudensellerie und Knoblauch darin andünsten.
Schritt 2 von 2
Tomaten und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. leise kochen lassen. Die Nudeln in der Suppe warm werden lassen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Tomatensuppe mit Nudeln zu kommentieren