

Tomatensuppe mit Nudeln
Tomatensuppe mit einer Einlage aus Nudeln und Staudensellerie, das ist eine gelungene Abwechslung auf dem Abendbrot-Tisch.
Zutaten für 1 PERSON
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Stangen Staudensellerie |
| 1/2 | Knoblauchzehe |
| 1 TL | Olivenöl |
| 200 g | stückige Tomaten (Dose) |
| 100 ml | Brühe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1/4 TL | getrockneter Oregano |
| ca. 50 g | gegarte Nudeln (ungekocht 20 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Staudensellerie putzen, in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Staudensellerie und Knoblauch darin andünsten.
Schritt 2 von 2
Tomaten und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. leise kochen lassen. Die Nudeln in der Suppe warm werden lassen.













