Rezept Topfen-Leinöl- Aufstrich

Knackig und lecker-der Geschmack von Leinöl liegt zwar nicht jedem, aber es gibt kaum ein Öl das die Gesunderheit mehr unterstützt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Topfen
1
Karotte
2 EL
Gemüsemais
1 kleine
Knoblauchzehe
300 g
würziger Schinken
2
Essiggurken
1
scharfe Pfefferoni, eingelegt oder frisch
2 EL
Mayonnaise 80%
2-3 EL
Leinöl
1 Kästchen
frische Kresse
Kräutersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Karotten in feine Würfel schneiden, kurz in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Alle anderen Zutaten ebenfalls in feine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Topfen mit Mayo und Leinöl glatt rühren, das Gemüse untermischen.

  4. 4.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Paprikapulver dazugeben. Mit der Kresse garnieren.

  1. 5.

    Schmeckt toll zu frischem Schwarzbrot

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login