Rezept Tortelli mit Pilzsauce

Sie haben anstrengenden Arbeitstag hinter sich gebracht? Da gilt es, sich so richtig kulinarisch zu belohnen. Und dafür müssen Sie nicht einmal lange in der Küche stehen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 920 kcal

Zutaten

1 EL
1 TL
200 ml
Waldpilzfond (ersatzweise Gemüsefond)
5 EL
trockener Weißwein (ersatzweise mehr Fond)
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Alles mit Mehl bestäuben, andünsten. Unter Rühren mit Fond, Wein und Sahne ablöschen, 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. 2.

    Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Sauce und Petersilie anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login