Homepage Rezepte Tortelli mit Pilzsauce

Zutaten

1 EL Butter
1 TL Mehl
200 ml Waldpilzfond (ersatzweise Gemüsefond)
5 EL trockener Weißwein (ersatzweise mehr Fond)
5 EL Sahne

Rezept Tortelli mit Pilzsauce

Sie haben anstrengenden Arbeitstag hinter sich gebracht? Da gilt es, sich so richtig kulinarisch zu belohnen. Und dafür müssen Sie nicht einmal lange in der Küche stehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
920 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Alles mit Mehl bestäuben, andünsten. Unter Rühren mit Fond, Wein und Sahne ablöschen, 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Sauce und Petersilie anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Pfifferlinge vorbereiten: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login