

Schweinefilet »Stroganoff«
Ruck, zuck zwei Schweinemedaillons in der Pfanne gebraten, Pilze dazu, ein bisschen Sahne, Senf und schon haben Sie ein ganz besonderes Mittagessen zubereitet.
Zutaten für 1 Person
645 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Champignons |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 1 EL | Öl |
| 2 | Schweinemedaillons (à ca. 70 g) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Mehl |
| 150 ml | Fleischbrühe |
| 5 EL | Sahne |
| 1 TL | Senf |
| 150 g | frische Spätzle (Kühlregal) |
| 1 | Gewürzgurke |
| Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Medaillons pro Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze 2 Min. mitbraten. Zwiebel kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Pilze mit Mehl bestäuben, kurz anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Senf einrühren. Alles aufkochen.
Schritt 2 von 2
Spätzle dazugeben und alles offen 3-4 Min. köcheln lassen. Die Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke unterheben, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.















