Rezept Schweinefilet »Stroganoff«

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Ruck, zuck zwei Schweinemedaillons in der Pfanne gebraten, Pilze dazu, ein bisschen Sahne, Senf und schon haben Sie ein ganz besonderes Mittagessen zubereitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 645 kcal

Zutaten

150 g
1 EL
Öl
1 TL
150 ml
Fleischbrühe
5 EL
1 TL
1
Gewürzgurke

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Medaillons pro Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze 2 Min. mitbraten. Zwiebel kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Pilze mit Mehl bestäuben, kurz anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Senf einrühren. Alles aufkochen.

  2. 2.

    Spätzle dazugeben und alles offen 3-4 Min. köcheln lassen. Die Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke unterheben, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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