Homepage Rezepte Tortellini alla panna

Rezept Tortellini alla panna

Rezeptinfos

30 bis 60 min
590 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Tortellini in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen in einem großen Topf die Butter und ca. 100 g Sahne erwärmen und mit Salz und Muskat würzen.
  3. Die Tortellini hineingleiten lassen und unter Rütteln des Topfes mit der Sauce mischen. Löffelweise den Parmesan und die restliche Sahne nach und nach dazugeben. Dabei den Topf immer bewegen, damit die Sauce glatt wird und sich gleichmäßig um die Tortellini legt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login