Homepage Rezepte Tortelloni mit Lauch und Schinken

Zutaten

Rezept Tortelloni mit Lauch und Schinken

Rezeptinfos

unter 30 min
650 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lauch putzen, längs halbieren und waschen. Damit auch der zwischen den Blattschichten versteckte Schmutz gründlich entfernt wird, die Blattschichten etwas auseinander ziehen und unter fließendem Wasser reinigen. Abtropfen lassen.
  2. Lauch in Streifen schneiden. In heißer Butter ca. 4 Minuten unter Rühren andünsten. Salzen und pfeffern. Weißwein, Brühe und Sahne zufügen, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schinken in Streifen schneiden, dabei den Fettrand entfernen. Schinken zum Lauch geben und kräftig abschmecken.
  3. Tortelloni nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Lauch-Schinken-Soße, abgetropfte Tortelloni und Parmesankäse mischen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login