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Rezept Tramezzini mit Spitzkohl und Thunfischcreme

Ob in der Mittagspause oder unter blauem Himmel - die weichen Weißbrot-Sandwiches alla italiana schmecken immer und machen fit für den Rest des Tages.

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Spitzkohl waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen fein hacken.
  2. Mascarpone und Mayonnaise verrühren. Thunfisch, Spitzkohl, Petersilie, Kapern und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Brote entrinden. Salat waschen, trocknen und die Mittelrippen flach schneiden. 4 Brotscheiben mit je 1 Salatblatt belegen. Thunfischmischung darauf verteilen und verstreichen.
  4. Übrige Scheiben daraufsetzen, die Sandwiches mit einem Messer diagonal halbieren.
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