

Zutaten für 4 Personen
275 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Zucchini |
| 400 g | passierte Tomaten (Dose) |
| 1 TL | Zucker |
| 2 TL | Salz |
| 2 TL | Olivenöl |
| 1 | Ei |
| 250 g | Mozzarella |
| 50 g | Paemesan |
| 1 | Apfelholz-Chunk |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kohle für den Kugelgrill vorglühen. Den Grill anschließend mit zwei Zonen vorbereiten, Deckel schließen und auf 180° aufheizen.
Schritt 2 von 3
Zucchini waschen und längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese über direkter Hitze goldgelb grillen. Vom Rost nehmen und beiseitestellen. Tomaten, Zucker, Salz und Öl verrühren. Ei verquirlen, Käse raspeln.
Schritt 3 von 3
Sauce, Zucchini, Käse und Ei abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den Auflauf über die indirekte Hitze stellen. Chunk in die Glut legen, Deckel schließen und 30 Min. bei 180° backen.






