Homepage Rezepte Überbackene Zucchini

Zutaten

500 g Zucchini
1 TL Zucker
2 TL Salz
2 TL Olivenöl
1 Ei
250 g Mozzarella
50 g Paemesan
1 Apfelholz-Chunk

Rezept Überbackene Zucchini

Überbacken im Kugelgrill - probieren Sie es einmal aus!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kohle für den Kugelgrill vorglühen. Den Grill anschließend mit zwei Zonen vorbereiten, Deckel schließen und auf 180° aufheizen.
  2. Zucchini waschen und längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese über direkter Hitze goldgelb grillen. Vom Rost nehmen und beiseitestellen. Tomaten, Zucker, Salz und Öl verrühren. Ei verquirlen, Käse raspeln.
  3. Sauce, Zucchini, Käse und Ei abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den Auflauf über die indirekte Hitze stellen. Chunk in die Glut legen, Deckel schließen und 30 Min. bei 180° backen.

Rezepte, Tipps & Ideen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)