Rezept Überbackenes Schweinefilet

Line

mit Preiselbeeren und Sauce Hollondaise

Überbackenes Schweinefilet
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
Geramont (Camembert)
1 Glas
1 Pck.
Sauce Hollondaise
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schweinefilet in Medallions schneiden, würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Auflaufform legen.

  2. 2.

    Camembert in Scheiben schneiden und auf den Medallions verteilen. Preiselbeeren drübergeben und mit Sauce Hollondaise übergießen.

  3. 3.

    Für ca. 20 Minuten bei 200°C in den Backofen geben. Kroketten schmecken hervorragend dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login