Homepage Rezepte Ungarische Reispfanne

Zutaten

2 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
2 EL feuriges Ayvar (Paprikapüree, aus dem Glas)
100 g TK-Erbsen
edelsüßes Paprikapulver

Rezept Ungarische Reispfanne

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Schweinefilet quer in Scheiben, diese längs in feine Streifen schneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. anbraten. Möhre schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, unter Rühren 3-4 Min. mitbraten.
  2. Brühe, Ayvar, Erbsen dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft würzen. Reis untermischen und alles 4-5 Min. weiterkochen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login