Rezept Risi-Bisi-Reispfanne

Line

Der Klassiker neu, mit Kohlrabi. Für zusätzliche Vitamine die Kohlrabiblätter waschen, in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren auf die Pfanne streuen. Hmm!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

1/2 EL
300 ml
Gemüsebrühe
100 g
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kohlrabi und die Möhre putzen, schälen und beide in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel darin glasig braten. Die Kohlrabi- und Möhrenwürfel sowie den Reis dazugeben und 2 Min. anbraten. Die Brühe erhitzen, dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Am Ende der Garzeit unter den Gemüsereis mischen. Die Sahne dazugießen und alles 2-3 Min. kräftig kochen lassen. Die Risi-Bisi-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

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