Homepage Rezepte Risi-Bisi-Reispfanne

Zutaten

1/2 EL Butter
300 ml Gemüsebrühe
100 g TK-Erbsen
125 g Sahne

Rezept Risi-Bisi-Reispfanne

Der Klassiker neu, mit Kohlrabi. Für zusätzliche Vitamine die Kohlrabiblätter waschen, in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren auf die Pfanne streuen. Hmm!

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi und die Möhre putzen, schälen und beide in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel darin glasig braten. Die Kohlrabi- und Möhrenwürfel sowie den Reis dazugeben und 2 Min. anbraten. Die Brühe erhitzen, dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
  3. Inzwischen die Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Am Ende der Garzeit unter den Gemüsereis mischen. Die Sahne dazugießen und alles 2-3 Min. kräftig kochen lassen. Die Risi-Bisi-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

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