Rezept Risi-Bisi-Reispfanne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 zarter Kohlrabi
- 1 kleine Möhre
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 EL Butter
- 125 g 10-Minuten-Reis
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 g TK-Erbsen
- 125 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Kohlrabi und die Möhre putzen, schälen und beide in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel darin glasig braten. Die Kohlrabi- und Möhrenwürfel sowie den Reis dazugeben und 2 Min. anbraten. Die Brühe erhitzen, dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
- Inzwischen die Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Am Ende der Garzeit unter den Gemüsereis mischen. Die Sahne dazugießen und alles 2-3 Min. kräftig kochen lassen. Die Risi-Bisi-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.