

Risi-Bisi-Reispfanne
Der Klassiker neu, mit Kohlrabi. Für zusätzliche Vitamine die Kohlrabiblätter waschen, in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren auf die Pfanne streuen. Hmm!
Zutaten für 2 Personen
390 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | zarter Kohlrabi |
| 1 | kleine Möhre |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 1/2 EL | Butter |
| 125 g | 10-Minuten-Reis |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 100 g | TK-Erbsen |
| 125 g | Sahne |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Kohlrabi und die Möhre putzen, schälen und beide in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2 von 3
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel darin glasig braten. Die Kohlrabi- und Möhrenwürfel sowie den Reis dazugeben und 2 Min. anbraten. Die Brühe erhitzen, dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Inzwischen die Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Am Ende der Garzeit unter den Gemüsereis mischen. Die Sahne dazugießen und alles 2-3 Min. kräftig kochen lassen. Die Risi-Bisi-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.











