Rezept Ungarisches Letscho
Lang, Coco

Lang, Coco

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
- > Tomaten wie beim Ratatouille links häuten und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen und zerteilen, dabei die Stiele und Samenwände entfernen. Das Fruchtfleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
- > Die Zwiebeln ganz sanft im Öl zugedeckt 5 Minuten dünsten. Das Paprikapulver dazustreuen, dann Paprikastücke, Knoblauch und Wein dazu, in 4 Minuten zugedeckt bissfest schmoren. Deckel runter, Hitze hoch und die Tomaten 6-8 Minuten mitschmoren. Am Ende sollte die Flüssigkeit fast eingekocht und das Letscho weich sein. Salzen, pfeffern.